cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: GERENTE
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

GERENTE

Disponível para : Rio de Janeiro, Estado


Resumo de qualificações

Dinamismo, criatividade, perseverança, facilidade de relacionamento com o público e com a equipe de trabalho, pontualidade, equilíbrio emocional, disponibilidade para viagens, ambição profissional, honestidade, pró-atividade, liderança e gestão de pessoas. Muita facilidade de persuasão com colaboradores da equipe. Habilidade em organização financeira, como negociação, redução de custos e controle de despesas. Ótimos conhecimentos para elaboração de manuais e relatórios informativos. Domínio da informática para elaboração de planilhas, balancetes e gráficos. Facilidade de aprender novas funções e qualificar as existentes. Já prestei consultorias para alguns Restaurantes no Rio, na área de atendimento ao cliente (Salsa e Cebolinha, Dama da Noite, Arco Íris da Lapa, Botequim Lavradio, Quiosque dos Amigos (Sepetiba), Padaria Verdun, Torre Di Pizza, Amarelinho do Grajaú, Cabana da Serra, Sol & Mar e outros).


Conhecimentos

Curso de Atendimento ao Cliente
Universidade Estácio de Sá
Curso de Liderança e Motivação de Equipes
HARES RH CONSULTORIA
Curso de Habilidades de Comunicação com o Grupo
DOM GRAPHEIN - SOLUÇÕES EM GRAFOLOGIA E RECURSOS HUMANOS.
Curso de Telemarketing Ativo e Receptivo
Universidade Estácio de Sá / Cóntax
Curso de Liderança e Treinamento de Equipe
Universidade Estácio de Sá
Técnico em Contabilidade
Grupo COFICO
Informática
SOS Computadores
Windows, Word, Excel, Internet, PowerPoint, CorelDraw e Acces
Curso de Estoquista
SENAI
Curso de Manipulação de Alimentos
Ministrado pela Vigilância Sanitária
Curso de Garçom
SIGABAN
Curso de Metria
SIGABAN
Curso Motivação em Equipe
Humanitas Consultoria em RH.
Curso de Atendimento ao Cliente
Humanitas Consultoria em RH.





Experiência profissional

RESTAURANTE RIZZO GOURMET
Gerente Adm. e Coordenador (Três Restaurantes).
Localizados em Botafogo, Tijuca e Barra. Ref.: Leonardo Pazzini 7842-8728 / Christiano Pazzini 8157-6521 (Proprietários)..
RESTAURANTE VIA CHINA
Coordenador e Gerente Operacional. Três restaurantes.
Localizadas em Botafogo, Tijuca e Barra. Ref.: Eduardo 7827-6590 / Robert 7827-6588 (Proprietários).
LANCHONETE AL MARE
Supervisor da rede. (Três Empresas)
Todas as Lanchonetes ficam localizadas em Niterói. Ref.: Sr. Pedro Beltrão (Proprietário) 7849-1991.
Exerci todas as funções de um Administrador de Empresas, mas nas duas primeiras ainda fui Gerente Operacional da Rede. Algumas funções: treinamentos e reciclagens periódicas da equipe de atendimento ao cliente, reuniões motivacionais, elaboração de todos os manuais, supervisão dos gerentes, elaboração de relatórios quinzenais, negociação com fornecedores, elaboração do cardápio, controle de custos e gerenciamento de metas.


Escolaridade

Segundo Grau Completo
Centro Educacional da Lagoa

Terceiro Grau Incompleto
Universidade Estácio de Sá
Direito – Trancado no 8º Período

Universidade Estácio de Sá
Gastronomia – Trancado no 2º Período


Línguas

Inglês
IBEU
Duração: 4 anos


Dados pessoais

BRASILEIRA, 29 ANOS, SOLTEIRO.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos