Cozinheiro Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Habilidades na cozinha adquirida pela faculdade de Gastronomia e trabalhos na área de restaurantes.Habilidade na cozinha em geral, principalmente em confecção de doces e sobremesas, adquirida pelos trabalhos na área e viagem ao exterior. Facilidade de adaptação e convivência em grupos. |
Conhecimentos facilidade de aprendizado.
Alimentação na minha família é base natural, muitos grãos, fibras, soja etc... |
Experiência profissional Restaurante Barbaresco – São José dos Campos – SP
Saladas e sobremesas
Pão Italiano – Florianópolis –SC
Confeiteira
Clínica Santa Helena – Florianópolis -SC
Estagiária em cozinha
El Divino Beach – Florianópolis -SC
Suiteira – Avaliação dos pratos prontos
Restaurante Fino Trato – Florianópolis -SC
Estagiária em cozinha
Evento – UNISUL – Florianópolis -SC
Auxiliar de cozinha
Jantar – UNISUL – Florianópolis -SC
Auxiliar de cozinha
Costão do Santinho – Resort – Florianópolis -SC
Estagiária em confeitaria
|
Escolaridade Superior em Tecnólogo em Gastronomia - UNISUL - completo |
Línguas Francês - intermediário
Inglês - Básico
Espanhol - Básico |
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, solteira |
|
|