cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chef de cozinha / Sub-chef
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chef de cozinha / Sub-chef

Disponível para : Qualquer cidade


Resumo de qualificações

Sou formado em gastronomia pela Univali -(Balneário Camboriú-SC);
tenho domínio das técnicas das cozinhas clássicas italiana, francesa, asiática,contemporânea (árabe, espanhola e das Américas), brasileira, confeitaria.
Capacidade de organização de áreas de produção, planejamento adequado de cardápios e sua operacionalização.


Conhecimentos


Tenho formação, conhecimento, prática do dia a dia de cozinha de restaurante; bem como capacidade para integrar equipe multidisciplinar para definição de planos de registro e controle no gerenciamento, visando otimização e rentabilidade.


Experiência profissional




Bier Hafen- Chef de Cozinha –Itajaí -SC
Pousada Pedra da Ilha – Chef de Cozinha- Penha SC
Hotel Mercure – Gramado RS - Estágio
Costão do Santinho Resort &Spa – Florianópolis SC- Estágio
Auxiliar de cozinha em eventos


Escolaridade

Formação superior em Gastronomia- UNIVALI
Formação superior em História- UEL


Línguas

IDIOMAS
Espanhol nível médio – Hispano
Inglês – nível básico – Wizard
Italiano – nível básico
Francês instrumental em Gastronomia


Dados pessoais

Brasileiro/ 26 anos/solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos