chefe de cozinha Disponível para : São Paulo - jundiai e redondezas |
Resumo de qualificações Sólida experiência na área de restaurantes, com atuação em empresas de grande porte e destaque no mercado há mais de dez (10) anos. Capacidade de liderança (coordenação de equipe de cozinheiros por cinco anos), habilidade de negociação e visão estratégica. Dez anos de experiência internacional nos Estados Unidos em restaurantes italianos, cozinha industrial, pizzaria e festas. Cursos adicionais em culinária e panificação. Controle de estoque |
Conhecimentos :*Convivi e trabalhei com outras pessoas, em meios multiculturais, em funções onde a comunicação é importante e situações onde o trabalho em equipe é essencial. Fui Chefe de cozinha em vários restaurantes onde tinha contato direto com a língua inglesa. Já fui professor de língua inglesa no Estado de Minas Gerais. Criativo e dinâmico. Bom relacionamento com as outras pessoas. |
Experiência profissional 2000/2006 – MIDDLETOWN PIZZARIA
Cargo: Chefe de cozinha.
Coordenação de equipe. controle de qualidade e higiene, segurança e compra.Manipulação de alimentos e cortes de vegetais, carnes, aves e peixes.cozinha italiana.
Endereço: Rua Leonardville 182 - Bairro:Belford Cidade: Middletown - fone: 7328708418 - Estado:NJ - País: Estados Unidos
1987/1991 – MAMA LENA’S RESTAURANTS
Cargo: Chefe de Cozinha
organizar e distribuir as funções na cozinha , supervisão dos produtos, elaborar o menu.Cozinha Italiana
Endereço: Rota 34 nº 184 - Bairro: Hopelawn
Cidade: Woodbridge - fone:732 8637416/7325997229
1984/1996 – PRINCE'S RESTAURANTS
Cargo: Encarregado de Cozinha
Orientação e organização de festas e eventos sociais
Serviço de Metria.
Endereço: Rota 96
Cidade: Hackensack Estado: NJ País: Estados Unidos
|
Escolaridade Cursando superior em gastronomia |
Línguas Inglês fluente e espanhol intermediario |
Dados pessoais Casado, brasileiro, 43 anos. 2 Filh |
|
|