Sub Chef /Auxiliar Chef de Cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações 25 anos na area de alimentação.
Larga experiencia em desenvolvimento de produtos e execução em grande escala, custos e gerenciamento de restaurantes e cozinhas bem como planejamento, organização e realização de eventos. |
Conhecimentos Culinaria italiana, brasileira, francesa, oriental e latino americana. Confeitaria e panificação. Sanitarismo. |
Experiência profissional 1982 1990 Multilanches Refeições Ltda. Sócia quotista. Fornecedora exclusiva de refeições de bordo para a TAM. Assistente de Chef de Cozinha, desenvolvimento de produtos.
1990 1991 Perfect Pizza
Londres U.K.
Pizzaiola
1991 1994 Frommie
São Paulo - Brasil
Proprietária. Rotisserie e almoço por kg.
Casamentos e eventos.
1994 1996 Big Wok Mongolian BBQ
Los Angeles CA USA
Trabalhando em restaurante especializado em comida chinesa.
1996 2002 Starlite Catering
Los Angeles CA USA
Trabalhando em catering especializado em eventos judaicos.
2002 2004 Free Lancer
São Paulo
Catering para festas, massas caseiras e comida italiana.
2004 2007 Trump National Gof Club
Palos Verdes Califórnia USA
Trabalhando, no Clube de Golf de Donald Trump, como Chefe de Confeitaria por 6 meses, passando depois a “Manager” dos restaurantes do Clube e colaboradora de eventos realizados no Campo de Golf.
|
Escolaridade Colegio Dante Alighieri
Faculdade São Camilo - Nutrição |
Línguas Português
Inglês (Diplomada pelo Alumni - S. Paulo e Cambridge - Londres)
Espanhol (fluente)
Italiano
|
Dados pessoais Brasileira, 40 anos |
|
|