cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Monitor de Gastronomia
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Monitor de Gastronomia (English version available )

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Formado em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, trabalhei como primeiro cozinheiro no navio Armonia da MSC em duas temporadas no Brasil e Europa.


Conhecimentos

Especializado em comida brasileira e Italiana, um pouco de comida Mediterranea.


Experiência profissional

• MSC Harmonia – Primeiro cozinheiro- responsável pelos grelhados e partida Brasileira, atualmente trabalhando nos molhos, segunda temporada.

• Silver Sea Cruises (cruzeiros marítimos) - Room Service e café da manhã –temporada 2005 (européia)



• Riviera de São Lourenço- Bertioga/ SP- 01/12 à 30/01/2003

Consultoria para reestruturação gastronômica e administrativa do restaurante:
Reformulação e adaptação de cardápios de frutos do mar e internacional; Reestruturação do sistema de administração da cozinha e salão, treinamento da brigada de cozinha e salão.
Responsável pelos eventos de Natal e Revellion.


• Wakalouka Pizza Bar- Maresias/SP – de 08/1997 a 07/1998
Cargo de Gerente Geral responsável por equipe de 100 funcionários entre salão e cozinha

Experiência Internacional em Gastronomia

Cargo: cozinheiro;
• Chicago Rib Shack (restaurante) - Londres/Reino Unido; de 1989 a 1990.
Cargo: gard manger e cummin;
• Cozinheiro e Barman Autônomo - Londres/Reino Unido 1988 a 1989;


Escolaridade

3º grau completo em Gastronomia


Línguas

Ingles- Fluente
Espanhol Fluente
Italiano-conversação
Frances Técnico


Dados pessoais

Brasileiro,43 anos e divorciado.

Gastronomy

Availabe to work in : São Paulo, Capital


Technical Summary

• Consultory to gastronomic and administrative reestruturation and of that restaurant;
• Reformulation and adaptation of the sea food menu (International);
• Reestruturation of the kitchen and saloon admistration system, training the saloon and kitchen brigade and
• In charge of Christmas and Reveillon events.


Specific Knowlegdes

Italian e Mediterranean food, brasilian food, responsable for a section onboard in a cruises ship.


Relevant Experience

MSC Cruises Lines– First Cook – Europe and Brasilian Season 2005/2006

Silver Sea Cruises Lines - Assistant cook – Europe – 2005 Season

Chicago Rib Shack Restaurant – London – United Kingdom (from 1987 to 1990)
• Position gard manger and cumnin.

Pizza Hut – London - United Kingdom (1987)
• Job Pizza man.
Cooker and Barman - London - United Kingdom (from 1988 to 1989).


Education

Superior Level in Gastronomy


Foreign Languages

English fluent
Spanish fluent
Italian conversation
French technician


Personal data

Brasilian, 43 years old, Divorced


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos