aj. confeiteiro / coz.central Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Recém formada em gastronomia 12/2006 iniciando pós graduação em negócios gastronômicos 03/2007. Em busca de oportunidade para aprimorar os conhecimentos técnicos e práticos e crescimento profissional. Boa comunicação verbal, postura profissional, trabalho em equipe e muita dedicação. |
Conhecimentos . Controle higiênico sanitário de alimentos;
. Armazenamento, etiquetagem, transporte de alimentos;
. Conhecimento em compras, estocagem, programa PVPS;
. Elaboração de fichas técnicas;
. Preparações de pães, bolos, tortas, quiches, panificação e confeitaria em geral;
. Garde-manger;
. Qualidade nos serviços gastronômicos. |
Experiência profissional Sem experiência anterior na área de gastronômia.
A última empresa Laboratório Fleury, atuei como operadora de teleatendimento durante 6 anos, efetuando trabalhos fora da operação auxiliando a supervisão, efetuando treinamento de pessoal,esclarecendo dúvidas dos operadores, resposta de e-mails, resposta da mesa de pendência, como: reclamações, sugestões e esclarecimento de exames. |
Dados pessoais Brasileira, 28 anos, casada s/filho |
|
|