Experiência profissional Compradora, resp. pelo Dep. Pessoal, assistente financeira, no Restaurante Spettaculo desde julho de 2006;
Maitre/Gerente no Dinnig club MUSEUM de março a julho de 2006;
Gerente do Café Bistro Padre Nosso, em novembro de 2005.
Chefe do departamento de compras, contas à pagar e receber, desenvolvimento de cardápio, fichas técnicas, controle de mercadorias e fluxo de caixa do Restaurante Constantino de abril á outubro de 2005.
Auxiliar do Chef Pier Paolo Picchi, no restaurante Café Antiqüe, na praça de entradas quentes e frias, recebimento e conferência de mercadorias e eventos de fevereiro á abril de 2005.
Auxiliar do Chef Henry Schaeffer no Le Vin Patisserie no mês de janeiro de 2005;
Auxiliar do Chef Wagner Rezende no Café Antiqüe em dezembro de 2004;
Consultoria Gastronômica do Chez Croque (higiene, manipulação de alimentos, criação, organização de estoque, fichas técnicas, treinamento de funcionários) de março de 2004 á abril de 2005.
|