Gerente Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Conhecimentos Através do trabalho e estudo na Suécia (92 - 99) conheci a simples e rústica Cozinha Escandinava. Esta experiência serviu de base, para que atualmente desenvolva, como autônoma, um trabalho na área de Pâtisserie.
Com produção de quiches doces e salgados, tortas com receitas próprias e uma seleção de diferentes tipos Cheese Cakes.
Busco ampliar meus conhecimentos e experiência na gastronomia, especialmente Confeitaria. Aprimorar meus conhecimentos, buscando referência em uma empresa que possa oferecer estrutura para enfrentar o mercado de trabalho tão competitivo nos dias de hoje.
Onde eu possa contribuir com minha força de trabalho e iniciativa. |
Experiência profissional NK Restaurant
Estocolmo 1999
Trainee de Garde Manger
A.F.Chapmann Hotel & Kaffe
Estocolmo 1998
Auxiliar de Cozinha,
Atendimento ao público
Hermans Vegetarisk Restaurant
Estocolmo 1995/97
Caixa, Atendimento ao público, Catering, Acompanhamento na Rotina diária
da cozinha, preparação e montagem de saladas e sobremesas. Montagem das Praças, Mis-em-place
e limpeza da praça. |
Escolaridade UNB
Universidade Federal de Brasília
Pós Graduação em Gastronomia e Segurança Alimentar
CURSOS ESPECIAIS
Grupo AMU
Estocolmo
Curso de Cozinha Industrial
e Hotelaria |
Dados pessoais Brasileira |
|
|