cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Cozinheiro
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Cozinheiro

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Cozinheiro Nível Básico – SENAC(26/01/2006 a 28/09/2006)


Conhecimentos

(Higiene pessoal e professional, Segurança no trabalho, Ética Profissional, Higiene alimentar\noções de microbiologia, Equilíbrio calórico e nutricional, Organização da cozinha, Limpeza/uso de produtos de limpeza na cozinha, Conhecimento e uso de termos culinários, Conhecimento e uso de temperos, Métodos de cocção, Cortes de legumes e verduras, Técnicas de acondicionamento e congelamento de legumes, Montagem e ornamentação de saladas, Molhos básicos e derivados, montagem de pratos finos, Serviços a Francesa, Inglesa indireta e Banquetes, Tipos e bases para cozinhar carnes suínas e bovinas, Processos de desossar, Aves e Peixes: Procedimentos, Elaboração e confecção de massas e Cozinhas temáticas: Francesa, Portuguesa, Italiana, Espanhola e Mineira.)


Experiência profissional

- ACS Call Sevice (01/01/2001 a 26/08/2006)
Supervisor Operacional, Assistente Operacional e Atendente em telemarketing
- Trabalhei com serviços gerais desde 1995 nos estabelecimentos:


Escolaridade

2º Grau completo


Línguas

Portugues falado e escrito e Ingles Básico


Dados pessoais

Brasileiro, 24, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos