Chef de Cozinha/ Cozinheiro Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações • Gerente Comercial;
• Elaborador de cardápios;
• Realizador de eventos;
• Professor de Work Shop;
. Cozinheiro |
Conhecimentos • Curso de Inglês na Escola Cellep - São Paulo - SP (1997-2002);
• Curso de Inglês, na Universidade Hunter College- Nova York, Eua (2003);
• Curso de barista no Bio Café (2005);
• Work Shop de Embutidos, fornecido pela Perdigão (2005);
• Curso de Língua Italiana, ICIF – Itália (2006);
• Work Shop de Café, Fornecido pela Lavazza – Itália (2006);
• Curso de Enologia, ICIF – Itália (2006);
• Curso de degustação de azeites, ICIF – Itália (2006)
|
Experiência profissional • Professor particular de Inglês;
• Realização eventos: Revista Adventure, Formula Academia(Bio Café-2005);
• Atuação em diversas áreas da cozinha: Cozinha quente, Garde Manger e Confeitaria (Restaurante Onorato e Bio Café-2004 - 2005);
• Elaboração do Cardápio do Bio Café (2005).
• Professor de Work Shop da revista Claudia Cozinha (2006)
|
Escolaridade Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia (Centro Universitário Senac Campus Águas de São Pedro – 2003 - 2005)
Curso Máster Chef de especialização da cozinha Italiana (ICIF- Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros - Asti, Piemonte, Itália- 2006)
|
Línguas Inglês Fluente
Italiano
|
Dados pessoais Brasileiro, 21anos, solteiro |
|
|