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Atuar na Cozinha

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Coordenação Geral de Cozinha (Compras, Controle de Estoque, Elaboração de Cardápios e suas respectivas Fichas Técnicas, Controle de Qualidade de Alimentos, Controle de Qualidade da Montagem e Soltura dos Pratos (quentes ou frios), Coordenação de Praças Diversas, Coordenação de Equipe, Controle de Custos e Gastos, Controle de Perdas)
Prática em Serviços de Legumeria em geral; Prática em Serviços de Açougue; Prática em Serviços de Garde Manger; Prática em Serviços de Restaurante Industrial; Prática em Serviços de Cozinha Quente; Organização de setores e de câmaras dos diversos setores; Conhecimento dos documentos de cozinha. Treinamento de novos funcionários.


Conhecimentos

· Workshop com Chefe Francês Jean Claude Picard: Estruturação da Cozinha Canadense e apresentação (prática da mesma)
Senac – Conclusão: Março 2.005.
· Curso de Boas Práticas,Higiene e Conservação na Manipulação de Alimentos: função dos alimento e a microbiologia; por que ter cuidado ao manipular alimentos; como manipular um alimento (higiene pessoal e bons hábitos, higiene de equipamentos e local de trabalho, conservação de produtos); fatores que influenciam na qualidades dos produtos; observações práticas; classificação dos produtos cárneos; características dos aditivos usados nos alimentos.
Pedigão – Conclusão: Junho de 2003.
Palestras: Chef Laurent, Master Chef Diter e Chef Jean Claude Picard.

INFORMÁTICA:
· Usuário dos Sistemas: Microsoft Windows 95/97/2000/Me/XP; Microsoft Word 98/2000/XP; Microsoft Excel 97/98/2000/XP; Microsoft Access 97/98/2000/XP; Microsoft PowerPoint 98/2000/XP; Microsoft Outlook 2000/XP; e Notes (comunicação interna/intranet).


Experiência profissional

Rostticceria Paola di Verona.
Período:01/2006 à 03/2006.
Cargo: Cozinheiro Chef do Bar.
Atividades:liderança de equipe, elaboração do cardápio. Também era o responsável pelo mise em place) e soltura dos prato da praça quente, bem como responsável pela qualidade dos pratos e pelo desenvolvimento de novos pratos.
Gran Melià Mofarrej.
Período:10/2005 à 11/2005.
Cargo: Ajudante de Cozinha.
Atividades:Reposição e auxílio na preparação de café da manhã, auxílio na preparação e na reposição de buffet de almoço, preparação de pedidos de room service e lobby bar.
Enoteca e Tratoria La Vigna Ltda.
Período: 04/2.005 a 09/2.005.
Cargo: 1º. Cozinheiro.
Atividades:Auxílio na coordenação e no comando geral da cozinha, responsável pela elaboração e preparação do buffet de almoço da casa, responsável pela preparação de A La Carte da casa.


Escolaridade

· Curso de Qualificação Profissional de Cozinheiro – Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola Senac – Campus Senac Águas de São Pedro – Duração: 1.044 horas – Conclusão: 24/04/2.005
· Terceiro Semestre do curso de Administração Geral de Empresas - UNICSUL – Universidade Cruzeiro do Sul – matrícula trancada em Dezembro de 2001.


Línguas

Inglês Básico.


Dados pessoais

Brasileiro, 30 anos, solteiro.

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