cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: CHEFE DE COZINHA
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

CHEFE DE COZINHA

Disponível para : QUALQUER PAÍS


Resumo de qualificações

• Cozinheiro – SENAC – SP
• Ornamentação / Banquetes - Centro de Formação Profissional em Culinária – SP
• Técnicas Modernas de Implantação de Cozinha / Reciclagem de Pessoal
• Centro de Instrução Alberto Abella Corporation – Principado de Mônaco


Conhecimentos

• Especialização em todas as áreas de culinária (Cozinha Nacional e Internacional)
• Montagens Originais – Confecções de esculturas em legumes, frutas e etc.
• Assessoria e implantação de cozinhas
• Confecção de massas, molhos.
• Nutrição
• Formação de Cardápios
• Ficha Técnica de cada prato
• Controle de estoque
• Formação de equipes com disciplina, higiene e profissionalismo.
• Aulas de Gurmet com pratos tradicionais e exclusivos
• Gerenciamento de alimentos e bebidas
• Implantação de cozinha e tudo que abrange a área de cozinha – salão
• Orientação e organização de festas e eventos sociais
• Serviço de Metria.


Experiência profissional

• Atualmente trabalhando com Assessoria

• Ribalta Eventos
Cargo: Chefe de Cozinha
Período: 02/07/2001 à 22/12/2002
• Fabricação de Massas – Tagliata
Ramo: Cozinha Italiana
Cargo: Chefe Operacional (Produção)
Período: 01/2000 à 15/06/2001
• Nutriservi – Serviço de Otelaria Marítima
Ramo: Hotelaria Marítima
Cargo: Supervisor Compboss
Período: 05/1999 à 12/1999
• Restaurante Algrave – Expo 98 (Portugal-Contrato)
Ramo: Eventos Culinários
Cargo: Chefe de Cozinha
Período: 05/01/1998 à 22/08/1998
• Restaurante Undergrill
Ramo: Restaurante e Grill “a Kilo” (Nível Internacional)
Cargo: Chefe Executivo
Período: 03/1996 à 10/1997
• Restaurante Britello
Ramo: Cozinha Internacional
Cargo: Chefe de Cozinha Executivo
Período: 09/1995 à 02/1996
• Premier Copacabana Hotel
Ramo: Hotelaria
Cargo: Chefe de Cozinha Executivo
Período: 05/1995 à 09/1995
• NCCC – C/O Alberto Abella Corporation
Ramo: Hotelaria
Cargo: Chefe de Cozinha
Período: 06/1993 à 04/199


Escolaridade

ENSINO MÉDIO COMPLETO


Línguas

• Espanhol – Intermediário
• Inglês – Intermediário


Dados pessoais

BRASILEIRO, 48 ANOS, CASADO

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos