Atuar em Cozinha Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Informática:
Word, Excel, Power Point e Internet
Cursos:
Intensivo de Tortas - A Chocolândia
Profissionalizante de Trufas - A Chocolândia
Salgadinhos e Docinhos para Festas - A Chocolândia
Mousses - A Chocolândia
Programa de Extensão Universitária – \"A Cozinha Personalizada de Claude Troisgros\" - Centro Universitário Senac
|
Conhecimentos Facilidade com trabalhos em equipe, comunicativa, flexível, fácil adaptação, detalhista, organizada, esforçada e com muita facilidade e interesse em aprender. |
Experiência profissional Estágios:
Hotel Emiliano
Alimentos e Bebidas
06/2006 - 09/2006
Citron Gastronomia - Buffet
Cozinha
04/2006 - 06/2006
Ministério da Defesa - Exército Brasileiro
Cozinha Industrial e Restaurante de Coletividade
06/2005 - 09/2005
|
Escolaridade Centro Universitário Senac, São Paulo
Extenção em Cozinheiro Chefe Internacional - Conclusão 12/2006
Faculdade Senac de Turismo e Hotelaria de São Paulo
Tecnólogo em Hotelaria |
Línguas Inglês Avançado
Português Fluente |
Dados pessoais Brasileira, 20, Solteira |
|
|