cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Atuar em Cozinha ou F&B
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Atuar em Cozinha ou F&B (English version available )

Disponível para : Brasil, Europa


Resumo de qualificações

Coquetelaria Internacional
Faculdade de Turismo e Hotelaria do SENAC
Período: 09/2002

Curso de “Bartender Freestyle” (malabarismo com copos e garrafas)
Faculdade de Turismo e Hotelaria do SENAC
Período: 09/2002

Curso Básico para Monitores de Hotéis, Acampamentos e Resorts
Faculdade de Turismo e Hotelaria do SENAC
Período: 05/2000

Campeonato: Jovens Talentos 2004
Local: FISPAL – Gourmet Show (Pavilhão do Anhembi)
Período: 18/06/2004


Conhecimentos

-Contabilidade, Matemática Financeira, Caixa;
-Informática (Word, Excel, Access, Power Point, Internet, Mister Chef e AP6 Restaurante);
-Vendas, Atendimento ao público;
-Organização Hoteleira, Gerenciamento de estoque, Alimentos e Bebidas;
-Monitoria, Lazer e Recreação;
-Garçom, Bartender e Serviço de Room – Service;
-Flair e Pirofagia;
-Montagem e compra de equipamentos para cozinha e salão;
-Montagem de palestras, coffe – breack e eventos culturais;


Experiência profissional

Estágios:

Empresa: SPOON (Alain Ducasse)
Cargo: Estagiário cozinha
Período: 05/2006 à 09/2006

Empresa: Hotel NH Della Volpe
Cargo: Bartender / Garçom
Período: 11/2002 à 05/2003

Empresa: Museu de Arte Moderna de São Paulo – MAM
Cargo: Estagiário de Administração
Período: 07/2001 à 03/2002

Experiências Profissionais:

Empresa: O Luau da Vila
Cargo: responsável pela cozinha e sala
Período: 06/2004 à 08/2004

Empresa: Koktail Bartending
Cargo: Controller
Período: 06/2003 à 05/2004
OBS: Eventos esporádicos

Empresa: Playcorp – Cielo de Havana
Cargo: Responsável pelo bar
Período: 07/2003
OBS: Campos de Jordão (alta temporada)

Empresa: Fundação Armando Álvares Penteado – FAAP
Cargo: Cozinheiro/Garçom
Período 02/2003 à 06/2004
OBS: Eventos esporádicos

Evento: Gourmet Show – FISPAL
Cargo: Ajudante de Cozinha
Período: 18/06/2003


Escolaridade

Arts Culinaire - Institut Paul Bocuse (Lyon, France)
Conclusão : 12/2007

Administração Hoteleira – Fundação Armando Álvares Penteado – FAAP
Conclusão: 12/2004


Línguas

Inglês - Intermediário
Francês - Fluente
Espanhol - Básico
Português - Fluente


Dados pessoais

Franco - brasileiro; 23; solteiro

Kitchen or F&B

Availabe to work in : Brasil, Europa


Technical Summary

Level of Data processing:
Word, Excel, Access, Power Point and Internet

Various activities:
Championship of Young Talent 2004
FISPAL - Gourmet Show (House of Anhembi - São Paulo, Brazil)
Organized by Laurent Suaudeau 18/06/2004


Relevant Experience

Training:
Restaurant SPOON (Alain Ducasse), Paris - 05/2006 to the 09/2006
Trainee in kitchen

Hotel NH Della Volpe, Brazil - 11/2002 to the 05/2003
Barman/Waiter

Museum of Modern Art of São Paulo, Brazil - 07/2001 to the 03/2002
Training Administrative Organization of speech, coffee - break and cultural events

Professional experiences:
O Luau da Vila, Brazil - 06/2004 to the 08/2004
Responsible for the kitchen and the living room, organization and purchase for equipment for kitchen and living room

Koktail Bartending, Brazil - 06/2003 to the 05/2004
Director of Bar, Hotel Organization, Stewardship, Food and Beverage

Playcorp - Cielo de Havana, Brazil - 07/2003
Director of Bar


Education

Institut Paul Bocuse - Ecully, France
"Arts of cooking and Hotel Management" (10/2005 - 12/2007)

Fundação Armando Álvares Penteado - São Paulo, Brazil
Degree in Hotel Management (02/2001 - 12/2004)


Foreign Languages

English: Intermediary
French: Fluent
Spanish: Intermediary
Portuguese: Fluent


Personal data

french/brazilien; 23; single


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos