cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: CHEFE DE COZINHA
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

CHEFE DE COZINHA

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

Eventos e jantares de grande e pequeno porte, cozinha quente, escultura em legumes e manteiga, garde manger, montagem de buffet, elaboração de cardápio, consultoria gastronômica, aulas e cursos em didática avançada, treinamento e seleção de equipe, compras, estocagem, implantação de manual de boas práticas, rotinas de higiene e manipulação de alimentos, treinamento, cursos apostilados em varias áreas de culinária, palestras, administração de restaurantes e bares, operação de caixa-sistema colibri e autobit, área financeira e recursos humanos.


Conhecimentos

Experiência em cozinha típicas nacionais, com cursos e estágios, cito, Salvador – Ba, Araxá – MG, Manaus – MA, informática avançada.


Experiência profissional

1998 a 1999 Proprietário de restaurante de cozinha típica em Barretos.
2003 Atuação em eventos temáticos no restaurante Cantha em Barretos por 6 meses.
2003 Funcionário de Cervejaria Nacional em Campinas, como cozinheiro líder por 6 meses (cozinha a la carte, servindo 150 couverts/dia) e responsável pelos coquetéis e jantares do Espaço Cultural – Café Filosófico da CPFL, pela Cervejaria Nacional.
2004 Consultor do Buffet do Hospital Candido Ferreira em Souzas.
2004 a 2006 Chefe de Cozinha do Hospital Samaritano de Campinas (cozinha Industrial servindo 550 refeições dia), chefiando equipe de 35 pessoas.
2005 a 2006- Gerente do restaurante São Paulo –I no Shopping Dom Pedro e Iguatemi desde 02/06/05, chefiando equipe de 32 pessoas, com 750 refeições diárias.
2006 Chefe de Cozinha Restaurante Espaço Coronel – Campinas, liderando equipe de 12 funcionários, com serviço a la carte, forneria e buffet(emprego atual)


Escolaridade

• Faculdade de Gastronomia, campus Senac Águas de São Pedro – SP
(graduado em 06/2003)
• Técnico em Nutrição – Senac (graduado em 06/2003)
• Faculdade De Publicidade e Propaganda, Campus Unip Ribeirão Preto SP (incompleto).

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos