Gerente de restaurante. Disponível para : Estado de São Paulo e Exterior |
Resumo de qualificações • Mais de 13 anos de experiência na área de alimentação coletiva para restaurante industrial.
• Ampla experiência na parte de operações e monitoramento da produção.
• Planejamento de compras e avaliação do cardápio diário.
• Controle diário de custos, entradas e saídas de mercadorias.
• Compras e solicitações dos pedidos diários.
• Controle de estoque, armazenamento e acondicionamento dos alimentos perecíveis.
• Gerenciamento integral dos cardápios diários.
• Treinamento de higiene e manipulação dos alimentos aos colaboradores.
• Técnicas de manipulação e controle da temperatura dos alimentos.
• Elaboração de cardápios e balanceamento.
• Eventos, almoço especial e Coffee Break.
• Monitoramento na distribuição das refeições.
• Rotinas administrativas.
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Conhecimentos • Curso Técnico em Nutrição – 4 anos.
• Curso alimente-se bem, ministrado pelo Sesi.
• Curso de reaproveitamento de alimentos.
• Curso de higiene e manipulação dos alimentos.
• Curso de higienização dos alimentos.
• Curso de atendimento ao cliente.
• Curso de Preparação de Preposto
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Experiência profissional Diskome: 3 anos
Nutritiva: 4 anos
GR: 1 ano
Gran Sapore: 5 anos (até dia 06/08/05)
Atuação como Gerente
Empresas Terceirizadas pela VALEO CLIMATIZAÇÃO, VALEO TÉRMICO
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Escolaridade 2º Grau Técnico em Nutrição - Completo |
Dados pessoais Brasileira, 51 anos, casada. |
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