cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Técnica em Nutrição e Dietética
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Técnica em Nutrição e Dietética

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Supervisão das atividades do setor de produção de alimentos (elaboração de cardápios; orientar e supervisionar o pré-preparo, preparo e distribuição a pacientes internados/comensais; supervisionar e orientar a higienização dos utensílios, equipamentos e local de trabalho.), além da supervisão da área do recebimento e armazenamento dos gêneros alimentícios.


Conhecimentos

Prática em rotina hospitlar pelo estágio relaizado no Instituto do Coração - HCFMUSP.


Experiência profissional

 01/08/2005 – 28/10/2005 Estágio no Hospital das Clínicas – FMUSP – Instituto do Coração.
Av. Dr. Enéas de Carvalho Aguiar, Nº. 44, Cerqueira César, São Paulo – SP.


Escolaridade

 Curso Técnico em Nutrição e Dietética – E.T.E Getúlio Vargas – Centro Paula Souza - 02/2004 a 07/2005
 Curso Técnico de Agente Sanitário de Alimentos - E.T.E Getúlio Vargas – Centro Paula Souza – 02/2004 a 07/2004
 Certificado de Conclusão do “Projeto Alimentos – 2005” – criação do produto “Lasanha Vegetariana”.
 Certificado de Participação do Projeto “Dia da Família na Escola”, com realização de palestra sobre Pirâmide Alimentar


Línguas

Inglês intermediário


Dados pessoais

Brasileira, 21 anos, solteira.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos