Ajudante de cozinha e eventos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Tecnologia em Hotelaria em Águas de São Pedro – SENAC Hotel Escola, tendo concluído o curso total em julho de 2005.
Atividades Extra Curriculares:
*Palestra de Gastronomia Hospitalar. Carga Horária: 1h
*Conferência “Mesa Redonda: Mercado de Trabalho na Hospitalidade”. Carga Horária: 2h
*Palestra: O Perfil do Profissional da Hospitalidade. Carga Horária: 1h30min
*Workshop: Cruzeiros marítimos. Carga Horária: 3h
*Palestra sobre empresa Junior: Lançamento do site Dizturbio. Carga Horária: 0h30min
*Técnicas de apresentação de trabalho – dia 09/09/2003. Carga Horária: 3h30min.
Visita a feira Equipotel: São Paulo, no período de setembro de 2003.
*Coquetelaria Internacional- Senac São Carlos, carga horária de 12horas.
|
Conhecimentos Conhecimento básico em excel, word e power point. Digitação rápida. |
Experiência profissional *Estágio no Grande Hotel Águas de São Pedro, passando por todos os setores do hotel, durante quarenta dias.
*Estágio no Palace Hotel em Barretos (recepção), durante quinze dias.
*Estágio de 16 horas na Mrs. Dandy em Piracicaba (trabalhando no Bar e como Garçonete).
*Estágio no Amoreiras Hotel Pousada em Maresias (recepção), durante uma semana.
*Estágio no SPA Água Santa em Descalvado, passando por todos os setores do SPA, durante um mês.
*Organização de um evento na cidade de Águas de São Pedro.
*Estágio no Emília Romagna Rosticceria em São Carlos (recepção e cozinha), no período de 136 horas. Voltei depois desse período de estágio encerrado e trabalhei na área de recepção. |
Escolaridade Primeiro grau no Colégio Integrado Global, em São Paulo e segundo grau no Colégio São Carlos, em São Carlos.
|
Línguas Inglês intermediário. |
Dados pessoais Brasileira, 22 anos e solteira |
|
|