Trabalhar no ramo gastronômico Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Técnico em Gastronomia na escola HOTEC – Centro Superior de Educação Tecnológica em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo,
data de conclusão do curso julho de 2005 .
Formado em Eletricista de Manutenção na escola SENAI,data de conclusão Agosto de 1991.
Cursos livres de culinária oferecidos pela Casa Gourmet, Chocolates Garoto, Açúcar União,
Brahma,Hotec e Sesi.
Março/2005 – Estágio realizado na Confeitaria Mônaco, na cidade de São Paulo, com duração de 92 horas, no setor de produção.
|
Conhecimentos Cozinha brasileira,cozinha internacional,cozinha regional brasileira e internacional,cozinha contemporânea,garde manger, confeitaria e panificação. |
Experiência profissional dezembro/2003 atual - Conbras Engenharia com a função de Operador Eletromecânico.
Novembro/2001 a janeiro/2003 – Eletromecânica BETA,(prestando serviços para VOITH) com a função de Eletricista de Manutenção.
Junho/2000 a março/2001 – MOA Manutenção e Operação LTDA,(prestando serviços para Rede Globo de televisão) com a função de Eletricista de Manutenção.
agosto/1991 a janeiro/1997 – SIEMENS S/A,com a função de ½ Oficial Eletricista de Manutenção
|
Escolaridade 2ºGrau completo |
Dados pessoais Brasileiro,28 anos,solteiro |
|
|