CHEF DE COZINHA/GERENTE DE RESTAURA Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações CHEF DE COZINHA INTERNACIONAL COM TECNICAS CORDON BLEU, CURSOS FEITOS NO EXTERIOR, FLUENTE EM INGLÊS E ESPANHOL. |
Conhecimentos TECNICAS CULINÁRIAS, VINHOS, GARDEMANGER, LEGUMIER, SAUCIER,ENTREMETIER,CULINARIA BRASILEIRA E INTERNACIONAL. |
Experiência profissional ASSESSOR E CONSULTOR PARA O GRUPO DE RESTAURANTES FIORELLA EM BRASÍLIA, ASSESSOR E CONSULTOR PARA O RESTAURANTE DA CÂMARA DOS DEPUTADOS EM BRASÍLIA. EX-PROPRIETÁRIO DO RESTAURANTE BEM BRASIL EM CALI COLOMBIA, ATUAL PROPRIETÁRIO DA BG ARTE & CIA DE EVENTOS. |
Escolaridade SUPERIOR INCOMPLETO EM : FILOSOFIA E PSICOLOGIA. |
Línguas PORTUGUÊS, ESPANHOL E INGLÊS, FLUENTES E SEM SOTAQUE, EM ESTUDO FRANCES E HEBRAICO. |
Dados pessoais JUDEU/BRASILEIRO |
|
|