cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Produção e/ou supervisão de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Produção e/ou supervisão de cozinha

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

Funções do último emprego: Criação e elaboração de sobremesas (bolos, tortas, mouses e pavês); Preparo de saladas, pratos quentes e massas; Atendimento à clientes (recepcionista e caixa); Auxílio no gerenciamento do restaurante; pedido de compras; elaboração de cardápios; coordenação e supervisão dos funcionários da cozinha; orientação no preparo de pratos; controle de custos e qualidade; inspeção da limpeza; supervisão do buffet de pratos quentes, saladas e sobremesas.


Conhecimentos

Conhecimentos básico em higiene e manipulação de alimentos. Boa desenvoltura no atendimento aos clientes. Bons conhecimentos em informática. Bom relacionamento interpessoal. Auto-controle em situações de grande pressão. Bons conhecimentos do preparo de pratos.


Experiência profissional

PAMPLONA GRILL / PARQUE AVENIDA CUISINE
Cargo: Auxiliar de Cozinha; Auxiliar de gerente de A&B (Sub-gerente de alimentos); e Confeiteira
Período de trabalho: Julho/2002 até Set/2004.
Descrição das funções: Criação e elaboração de sobremesas (bolos, tortas, mouses e pavês); Preparo de saladas, pratos quentes e massas; Atendimento à clientes (recepcionista e caixa); Auxílio no gerenciamento do restaurante; pedido de compras; elaboração de cardápios; coordenação e supervisão dos funcionários da cozinha; orientação no preparo de pratos; controle de custos e qualidade; inspeção da limpeza; supervisão do buffet de pratos quentes, saladas e sobremesas.

IWAKIRI COMÉRCIO DE IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA. (HAIKAI)
Cargo: Balconista (Vendedora)
Período do Trabalho: Abril/2001 até Julho/2002.
Descrição das funções: Atendimento à clientes (balconista); Abertura e fechamento de caixa; Cadastramento de novas mercadorias; Serviços gerais de loja (limpeza e arrumação).


Escolaridade

Curso Superior de Gastronomia – UniFMU (Faculdades Metropolitanas Unidas)
Conclusão em 2003


Línguas

Japonês: Nível Intermediário
Inglês: Nível Básico
Espanhol: Nível Intermediário


Dados pessoais

Brasileira, 20 anos, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos