Chefe de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações -Eggs & Soufflés(Paris Cooking school) Australia
-Cake Decorating (Manly Community College) Australia
-Japanese Regional Cooking (Paris Cooking School)Sydney Australia
-Thai fruits & Vegetable Carving(Paris Cooking School), Sydney Australia
-Thai Food Carving (Paris Cooking School)Sydney.
-Vegetarian Vietnamese Cuisine (Manly College), Sydney -Australia
-Japanese Cooking (Manly College), Sydney Australia
-The Espresso Workshop (The Gourmet Coffee Institute), Sydney Australia
-The Essence of Espresso & Late Art (The Gourmet Coffee Institute), Sydney -Australia
-Técnicas em Vendas (Senac), Brasil
-Expressão Verbal e Oratória (Senac)Brasil
-Qualidade no Atendimento ao Cliente (Senac)Brasil
-Curso de Informática (Tafe Austrália)Sydney Austrália
-Pumpkin Carving & Decoration Competition(Marriott - AZ) First Place
-Annual Dessert Olympic Contest (Marriott–AZ)Fifth Place
-Food Sanitation Certificate( Maricopa County –Phoenix –AZ)
-Tecnicas de Chefia e liderança- (Senac)
|
Conhecimentos Dinâmico, responsável, espírito de liderança , comunicativo, criativo , dedicado , empreendedor ,versátil , habilitado na preparação de pratos quentes e frios |
Experiência profissional J W MARRIOTT DESERT RIDGE RESORT & SPA (PHOENIX-AZ) Out 2003
IVANHOÉ HOTEl(AUSTRÁLIA)Jan 2000 a Julho 2002
GROUND ZERO CAFÉ OF MANLY(AUSTRÁLIA) Abril 2001 a Setembro 2001
INTERPOLITAN CAFÉ OF MANLY(AUSTRÁLIA) Julho2000 a Novembro 2001
RIBS & RUMPS GRILL & SEAFOOD(AUSTRÁLIA) Jan 1998 a Dezembro 2000
|
Escolaridade Tafe New South Wales Department of Education and Training Sydney - Australia
Graduação em Cozinha Comercial e Internacional.
Agosto de 1999 a Dezembro de 2001
Clarendon Business College PTY. Sydney - Australia
Técnico em Turismo
Julho de 2000 a Maio de 2002
Faculdades Nogueira da Gama – Brasil
Técnico em Administração
Março de 1993 a Dezembro de 1995
|
Línguas Ingles fluente,Espanhol basico |
Dados pessoais Brasileiro, casado 36 anos |
|
|