cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chefe de Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chefe de Cozinha

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Sólida vivência em gerenciamento de restaurantes.
Carreira desenvolvendo atividades relacionadas com Produção de Alimentos, Qualidade, Mercado, Levantamento de Custos e Preços, Comunicação, Análise e Ações de Marketing.
Sólidos conhecimentos na área de Produção de Alimentos (salgados, doces e massas) e enologia.
Conhecimento em Programas de Qualidade - Boas Práticas de Fabricação, Análise e Perigos e Pontos Críticos de Controle .
Conhecimentos nos processos de fabricação, produção, congelamento e armazenamento.
Gerenciamento e treinamento de funcionários


Conhecimentos

Chefe de cozinha Industrial
Custos de pratos, preparação de cardápios e levantamento de preços
Coordenador geral do sistema para controle de estoque e câmaras frigoríficas.
Supervisão de RH
Responsável por projetos e execuções de novas cozinhas e câmaras frias.
Gerência geral financeira (Caixa, Custos, Análises financeiras, Receitas e Fiscal).


Experiência profissional

Experiência em Restaurantes comerciais de médio e alto luxo.
Consultor
Chefe de Cozinha Industrial para 1500 refeições/dia


Escolaridade

Superior Completa em Administração.

Grand Diploma de Cozinha e Patisserie no Le Cordon Bleu - Paris

Enólogo - Le Cordon Bleu - Paris


Línguas

Francês e Inglês


Dados pessoais

Brasileiro, 38 anos, divorciado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos