Gerencia de Restaurantes Disponível para : Porto Alegre |
Resumo de qualificações Experiência em gastronomia com todos os tipos de "serviços", montagem e organização de eventos. Preparação de cardápios. Amplo conhecimento da culinária espanhola. Controle de materiais. |
Conhecimentos Facilidade de trato com pessoas. Agilidade. Conhecimento da dinâmica funcional de restaurantes. Conhecimento de vinhos. |
Experiência profissional * Hotel Carlos III-Banquetes-Barcelona 2004;
* Arrel del Born-Chef Agustí Comabella-Atendimento e encarregada-Barcelona 2003;
* Schutzenhaus-Encarregada do restaurante-Zurich 2003;
* Metalúrgica Rodolfo Glaus-Auxiliar administrativo-financeiro-Porto Alegre 2001/02;
* Bel Alimentos-Organização operacional e logística-Porto Alegre 1999.
|
Escolaridade Ciências Contábeis - incompleto
Administração Hoteleira - Cstelli Escola de Hotelaria. |
Línguas Inglês fluente, falado e escrito.
Alemão intermediário, falado.
Espanhol fluente, falado e escrito. |
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, solteira |
|
|