Cozinheiro, gerente de Suprimentos Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Cozinheiro, 3 anos de experiência, pratos quentes, garde Manger, Patisserie.
Controles e custos, estoque, elaboração de cardápios,fichas tecnicas e work sheets |
Conhecimentos CONHECIMENTOS DE INFORMÁTICA
§ Pacote Office, Internet Explorer , Microsoft Windows, Microsoft Outlook, Linux, Flash, Corel Draw, CakeWalk, Front page,Photoshop
|
Experiência profissional EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
§ Atlântica Hotels (quality Suítes) – novembro2003/março 2004
- Empregado como Cozinheiro Profissional
- Supervisor de custos controles e estoque
- Organização de eventos
§ Restaurantes Giorno e Badebec - Março/Novembro – 2003
- Trabalho no cargo de cozinheiro Profissional em todas as áreas de cozinha.
- Trabalho no cargo de auxiliar de Patissier
- Elaboração de cardápios e outros
- Organização de eventos
- Santander, Banespa organização de eventos
- Restaurante Santa Gula, como cozinheiro
|
Escolaridade GRADUAÇÃO
§ Gestão executiva em Gastronomia
Faculdades Metropolitanas unidas (Uni-FMU) – São Paulo/SP
Conclusão em 2004
|
Línguas IDIOMAS
§ Inglês - Avançado
§ Espanõl - Básico
|
Dados pessoais Brasileiro, 21 anos, solteiro |
|
|