Ajudante e Auxiliar de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Experiência de 3 anos, como proprietário e trabalhando na cozinha preparando desde saladas, pratos quentes até sobremesas em geral. Atendimento à clientes, limpeza de utensílios e cozinha, compras, controle de estoques, contas à pagar e receber, supervisão de funcionários, abertura e fechamento de caixa, contabilidade mensal etc , |
Conhecimentos ESCOLA DE HOTELARIA, GASTRONOMIA E TURISMO JOÃO DÓRIA JUNIOR - Sindicato de Hotéis , Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo
Higiene e Manipulação de Alimentos
1º e 2º Cozinheiro
|
Experiência profissional Cantina Zia Vilma
10/98 à 01/01
Cargo: Proprietário
Função: Preparo de saladas (simples), comidas em geral, sobremesas, atendimento à clientes, compras, controle de estoques, contas à pagar e receber, supervisão de funcionários, abertura e fechamento de caixa, contabilidade mensal etc.
Pizzaria Castellane
01/01 à 12/01
Cargo: Atendente - Ajudante de cozinha
Função: Preparo de alimentos (recheios), massas para pizza, atendimento à clientes controle de estoques, contas a pagar e receber, supervisão de funcionários etc.
|
Escolaridade 2º grau completo |
Dados pessoais Brasileiro, 25 anos, Casado |
|
|