Resumo de qualificações * Possui aproximadamente 17 (dezessete) anos de experiência em empresas dos ramos industrial e comercial.
* Ótimos conhecimentos no setor de cozinha industrial e comercial.
* Experiência no preparo 450 (quatrocentos e cinquenta) refeições/dia.
* Preparo de refeições para pessoal administrativo, produção e diretoria.
* Vivência no preparo e organização de festa e eventos - Serviço de buffet
* Controle de estoque
* Elaboração de relatórios de faltas
* Atuou no setor de copa junto a indústria
* Prestou serviços junto a empresas de grande porte - Cimaf, Brow Boveri, Dorma, Rima, Blanve, Le Postice e outras
* Desenvolveu atividades em restaurantes/lanchonete
* Atendimento "a lá carte"
* Preparo de lanches (chapa), sucos, salgados, etc.
* Liderou equipe de funcionários nos setores de copa/cozinha - Organização, distribuição de tarefas, controle de produtividade, treinamento de novos funcionários e demais serviços pertinentes ao cargo
*
|