Chef de Cozinha/Cozinheiro Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Sou formado em Chef de Cozinha Internacional pelo Grande Hotel SENAC.
Tenho prática em culinária Asiática (Japonesa, Chinesa, tailandesa,...), Europeia(Italiana, Francesa, Espanhola,..), Norte Americana, Brasileira, Confeitaria, Panificação,entre outras áreas que são estudadas durante o curso. |
Conhecimentos Estudo de viabilidade da implantação de um restaurante, tenho prática de graçon, capacidade de avaliar a qualidade de um vinho.
Posso dizer que sou uma pessoa muito dedicada, e apaixonada pela culinária. |
Experiência profissional Estágio como cozinheiro no restaurante La Vecchia Cucina.
Estágio em todos os setores da cozinha do Grande Hotel Águas de São Pedro.
Realização de eventos como: seminários com coffee break, Forró das Águas e 2º Forró das Águas em Águas de São Pedro-SP, além da participação em feiras de culinária elaborando doces internacionais e típicos do Brasil |
Escolaridade Superior Completo |
Línguas Inglês fluente, com aperfeiçoamento em St. Petesburg, no estado da Flórida-EUA
Espanhol Basico |
Dados pessoais Brasileiro, 25 anos, solteiro |
|
|