Auxiliar de Cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações ESCOLA DE HOTELARIA, GASTRONOMIA E TURISMO JOÃO DÓRIA JR. - Sindicato de Hotéis , Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo
Higiene e Manipulação de Alimentos
1º e 2º Cozinheiro
|
Conhecimentos Preparo de saladas (simples), comidas em geral, sobremesas, atendimento à clientes, compras, controle de estoque, contas à pagar e receber, supervisão de funcionários, abertura e fechamento de caixa, contabilidade mensal |
Experiência profissional Cantina Zia Vilma
10/98 à 01/01
Cargo: Proprietário
Função: Preparo de saladas (simples), comidas em geral, sobremesas, atendimento à clientes, compras, controle de estoque, contas à pagar e receber, supervisão de funcionários, abertura e fechamento de caixa, contabilidade mensal etc...
Pizzaria Castellane
01/01 à 12/01 - Noturno
Cargo: Atendente
Função: Preparo de Massas e recheios para pizzas. Atendimento à clientes, controle de estoques, contas a pagar e receber, compras, supervisão de funcionários etc...
|
Escolaridade 2º grau completo |
Dados pessoais Brasileiro, 24 anos, solteiro |
|
|