Técnica Nutrição / Administradora Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações CONTROLE DE QUALIDADE NO SETOR DE HIGIÊNE E PRODUÇÃO DA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA. ADMINISTRAÇÃO DE RESTAURANTES INDUSTRIAIS : COMPRAS , ARMAZENAMENTO , ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS , PRODUÇÃO EM GERAL . IMPLANTAÇÃO DE RESTAURANTES E AUTO-GESTÃO EM EMPRESAS. |
Conhecimentos CURSOS DE SELEÇÃO E RECRUTAMENTO DE PESSOAL ,CURSOS DE HIGIÊNE E SEGURANÇA NO TRABALHO - SENAI .
|
Experiência profissional . REDE BON GRILLÉ
. FUNÇÃO : GERENTE
. PERÍODO : 09/2002 À 05/2004.
. ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESA ( COZINHA INDUSTRIAL ) .
. PERÍODO : 01/2001 À 06/2002 .
. EMPRESA : BONALIMENT LANCHES E REFEIÇÕES IND. LTDA.
. FUNÇÃO : TÉCNICA EM NUTRIÇÃO
. PERÍODO : 01.06.98 ATÉ 24.02.99
. EMPRESA : BRASILUSA - COM. DE REFEIÇÕES LTDA.
. FUNÇÃO : SUPERV. PROD. E FUNCIONAMENTO DE RESTAURANTES
. PERÍODO : 02.09.96 À 29.04.97
. EMPRESA : UNION - SERVIÇOS DE HOTELARIA INDUSTRIAL LTDA.
. FUNÇÃO : ADMINISTRADORA DE RESTAURANTES
. PERÍODO : 20.06.95 À 31.05.96 .
|
Escolaridade 2º Grau Técnico - Nutrição |
Dados pessoais Bras. , 31 anos , casada . |
|
|