Experiência profissional
• Curso de culinária decorativa (GARDE MANGER)– SP 2006
• Culinária internacional- Deville cascavel 2005
• Curso de escultura em frutas e legumes-SP 2004
• Curso de cozinheiro (Buchê, Pastissiê, sauciê)- Senac- 2003
RESUMO DAS QUALIFICAÇÕES
• 4 anos de experiência profissional nas Áreas de culinária e chefia de cozinha, controle de custos e serviços de restaurante.
• Principais responsabilidades na Área de A e B:
1. Chef de cousini- a la carte e buffet- pratos quentes, molhos e pratos frios
2. Responsável pela administração do movimento de custos, controle de estoque da cozinha do restaurante.
3. Controle de validade, armazenamento e manuseio de alimentos.
4. Experiência na elaboração de cardápios.
• Principais realizações na área de decoração :
1. Responsável pelas esculturas em vegetais e frutas,
2. Organização do buffet: decoração de saladas, pratos quentes, tábua de frios.
3. Mini-esculturas- pratos a la carte
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