Nutricionista Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações - Elaboração e cálculo de cardápios e dietas;
- Análise e administração de custos;
- Planejamento do serviço de alimentação e nutrição;
- Liderança e supervisão de cozinhas industriais;
- Avaliação da dieta de pacientes por patologia;
- Orientação dietoterápica;
- Acompanhamento de dietas easpeciais de acordo com a patologia;
- Administraçã e controle de estoque. |
Conhecimentos Especialização
Aleitamento Materno
- Centro de Lactação de Santos
Hospital Guilherme Álvaro
- Banco de Leite
Hospital Ipiranga - São Paulo
Nutrição Pediátrica
- Instituto da Criança
Hospital das Clínicas |
Experiência profissional - Oliveira e Andreolli
Atuação: Supervisão da Seção de Rotisserie do Pão de Açúcar
Outubro/97 - Junho/98
- Cristal Restaurantes Industriais e Comerciais
Atuação: Produção - 1000ref/dia
Novembro/96 - Julho/97
- Cozinha Paulista de Alimentaçã e Nutrição
Atuação: Produção - 300 ref/dia
Julho/96 - Novembro/96 |
Escolaridade Superior completo |
Línguas Japonês - fluente |
Dados pessoais Brasileira, 28 anos, solteira |
|
|