Tecnólogo de Alimentos Disponível para : Ceará |
Resumo de qualificações Responsável por Controle de qualidade desde recebimento de matéria-prima,processamento até produto acabado,análises laboratoriais no setor alimentício,supervisão de euipes. |
Conhecimentos Atuação abrangente , desde o controle e seleção de matérias-primas, passando por todas as fases da industrialização, até o controle de qualidade do produto acabado;Atuação na pesquisa de desenvolvimento de novos produtos, processos e metodologias analíticas na área de alimentos;
Orientação das atividades referentes à manutenção dos equipamentos utilizados no processo de operação dos produtos alimentícios;Acompanhamento do processo industrial, orientando cada uma das fases da industrialização;Planejamento e racionalização das operações industriais correspondentes à maximização do rendimento e da qualidade;Organização, direção e assessoramento empresarial do ramo de alimentos;Atuação na área mercadológica;Desenvolvimento de projetos, pesquisas e experimentações na área de alimentos, docência e tecnologias.
|
Experiência profissional Tecnólogo de Alimentos de empresa pequeno porte no ramo de massas alimentícias(9 meses),consultora/estagiária de empresa de alimentação médio porte(3 meses). |
Escolaridade Formação superior em Tecnologia de Alimentos,pós graduanda em Vigilância Sanitária de alimentos. |
Dados pessoais Brasileira,26 anos, solteira |
|
|