Supervisora/Coordenadora Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações QUALIFICAÇÕES
Trabalhar em equipe
Liderar grupos de pessoas para atingir metas e objetivos
Trabalhar com desenho e desenvolvimento de projetos
Implantar, manter e gerir sistemas de qualidade, buscando a melhoria contínua
Trabalhar com economia financeira e administração
Trabalhar com computadores
CARACTERÍSTICAS
Empreendedorismo, dinamismo, persistência, determinação, objetividade, gosto por aprender, empatia, motivação, dedicação e criatividade |
Conhecimentos Atuei, em 1998, como monitora do Departamento de Física, desenvolvendo projetos em mecânica, colaborando com os professores em aulas práticas e auxliando os alunos com exercícios e relatórios, com apoio da FAPESP.
De 1998 a 2001, fiz pesquisas em Bioengenharia (Fermentação), publicando 10 trabalhos na área, com um ano de apoio financeiro do CNPq.
Participei de cursos técnicos, durante eventos da UNESP, como Colóquio de Iniciação Científica e Semana de Engenharia de Alimentos (ambos em 1997, 1998, 1999 e 2000) e de outras Universidades, como Unicamp (1997, 1998 e 2000), UFV (1999) e FEB (2000) e de viagens, como os Encontros Nacionais dos Estudantes de Engenharia de Alimentos e alguns relacionados à Empresa Jr., como Encontro Paulista e Nacional de Empresários Juniores e Challenge. |
Experiência profissional Frango Sertanejo Ltda.
- 12/2000 a atual
Implantação de sistema de custeio -avícola e de embutidos;
Otimização e cronometragem de processos;
Implantação de sistemas de qualidade: 5S, GQT e ISO 9000;
Auditora líder - Programa 5S;
Adequação para exportação para a Europa;
Implantação de rastreabilidade em fábricas de ração;
Padronização e descrição da área industrial e de tarefas do Depto. Financeiro;
Estruturação do sistema de padronização e controle de documentos;
Gerenciamento da rotina;
CEP;
Análise e acerto de estoques e inventário;
Participação na Implantação do sistema de gestão Protheus (AP5).
Engeali-Empresa Jr.
08/1997 a 12/2001
Organização de palestras, cursos e similares;
Implantação de grupos de trabalho; Desenvolvimento e manutenção de clientes;
Participação em projetos e na seleção de consultores;
Realização de balanços e estimativas financeiras;
Desenvolvimento de planos de aplicações financeiras.
|
Escolaridade Graduação em Engenharia de Alimentos - 01/2002
UNESP - Universidade Estadual Paulista |
Línguas Inglês - avançado
Espanhol - leitura avançada
escrita e conversação intermediárias
Francês - leitura
intermediária
escrita e conversação básicas |
Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira |
|
|