Engenheira de Alimentos Disponível para : Viagens e Mudança de Estado. |
Resumo de qualificações Engenheira de Alimentos graduada pela UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina atuando na área de Auditoria de Processos em Indústria Alimentícia.
Interesse em desempenhar função na Gestão da Qualidade ou na Produção.
Conhecimento de diferentes tipos de processamento, ferramentas da qualidade e dos idiomas inglês e alemão.
Acostumada a trabalhar em ritmo dinâmico e com metas estabelecidas. |
Experiência profissional PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS - 2001 a atual
Auditoria de Processo em Indústria Alimentícia.
FRANCO BRASILEIRA S.A. AÇÚCAR E ALCOOL/ECOLINEA - 2001 a 2002
KRAFT FOODS - FLEISCHMANN ROYAL NABISCO - estágio - 2000 a 2001
VILLA GERMÂNIA ALIMENTOS - estágio - 2000
CERVEJARIA CONTINENTAL - estágio - 1999
CHEMISCHES UNTERSUCHUNGSAMT - estágio - 1998 - Alemanha
|
Escolaridade UFSC – UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
Graduação: Engenharia de Alimentos - término: 2000
|
Línguas Inglês, Alemão e conhecimento básico de Espanhol.
Vivência de seis meses na Alemanha: curso intensivo de alemão, estágio curricular e viagens para conhecer países vizinhos.
|
Dados pessoais Brasileira, 28 anos, solteira |
|
|