Analista, Especialista, Coordenador Disponível para : Disponível |
Resumo de qualificações Curso de Green Belt - Projeto 6 Sigma
Visitas técnicas em mercado interno e mercado externo.
Desenvolvimento de Projeto de Produto destinado a abertura de mercado com retorno financeiro reconhecido, sendo premiado internamento como um dos melhores projetos estratégicos de 2009.
Experiência de 10 (dez) anos em Des. de Projetos em Pesquisa e Des. e Controle da Qualidade.
Experiência de 8 (oito) anos em Análise Sensorial com coordenação
Auditor interno qualificado da ISO 9000, ISO 14000, ISO 22000 e OHSAS 18000.
Treinamentos e manutenção para qualificação de provadores para execução de trabalhos de liberação de produtos e sub-produtos.
Atuação no atendimento a visitas de clientes em trabalhos de des. de formulações e análise sensorial de produtos e co-produtos.
Atuação em registros de produtos para Ministério da Agricultura.
Coordenação de validações para projetos de R&D.
Existem outras qualificações que não foram inseridas devido ao limite de caracteres disponíveis no site. |
Conhecimentos Visita técnica em clientes da Argentina.
Treinamento Análise Sensorial no ITAL e Givaudan Aromas e Fragrâncias.
Treinamento Auditor Interno BVQI – ISO 22000, ISO 9000, ISO 14000 e OHSAS 18000.
Treinamento em análises cromatográficas pela empresa Agilent.
Treinamentos operacionais, gestão, segurança e saúde pela empresa Citrovita.
Cursos de microbiologia e higiene dos alimentos pela empresa Citrovita.
Viagens aplicadas a meio ambiente pela instituição FAFICA.
Semanas culturais de ciências biológicas pela instituição FAFICA.
Cursos de preparo e elaboração de produtos cárneos e massas pela E.T.E Dr. Adail Nunes da Silva – Taquaritinga.
|
Experiência profissional Segue abaixo resumo de jan de 2005 até maio de 2010.
De Janeiro de 2005 a Maio de 2010
Citrovita Agro Industrial Ltda
Técnico em R&D
Responsável pela Avaliação e Treinamentos de Análises Sensoriais em suco de laranja e sub-produtos, responsável pelo preparo e envio de amostras a clientes, responsável pelo desenvolvimento de novas formulações, responsável pela criação e manutenção de especificações de clientes, auditor interno, participação na manutenção dos certificados externos, responsável pela liberação de relatórios fitossanitários do Ministério da Agricultura, responsável pelo atendimento e auditoria de clientes, responsável na aquisição de certificados externos para clientes, participação de projetos aplicados a cromatografia gasosa, líquida e massa, além de ser responsável pelos estudos de shelf-life dos produtos e sub-produtos.
|
Escolaridade Período 2008 – 2010
Qualificação Fundação Getúlio Vargas – Ribeirão Preto – SP
MBA – Gestão Estratégica do Agronegócio, com enfâse no setor sucroalcooleiro.
Período 2003 – 2007
Qualificação Faculdade: IMES – FAFICA – Catanduva – SP
Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas
Período 1997 – 1999
Qualificação Escola de Ensino Médio e Técnico: E.T.E Dr. Adail Nunes da Silva – Taquaritinga – SP
Técnico em Alimentos
|
Línguas Inglês: Compreensão e escrita (cursando CCAA)
Espanhol: Compreensão
|
Dados pessoais Brasileiro, 28 anos e casado |
|
|