Engenheira de Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Engenheira de Alimentos, MBA executivo, inglês fluente, 8 anos de experiência em multinacionais com foco em exportações, em setores operacionais como qualidade, produção, processos e PCP.
Disponibilidade para início imediato, viagens e mudanças.
Interesse em vagas de liderança nas áreas de qualidade, produção e controle de processos.
Possuo vasto conhecimento em BPF (GMP) e APPCC (HACCP), certificações e normas de qualidade. Realizei cursos de qualidade como ISO 9001:2000, ISO 22000 e 6 sigma por conta própria, para complementar meus conhecimento na área. |
Conhecimentos • Implementação e Auditoria Interna de normas de qualidade, segurança alimentar e responsabilidade social:
- ISO 9001:2000
- ISO 22:000
- ETI (Ethical Trade Index)
- BRC (British Retail Consortium)
• Coordenação de equipes de APPCC, Gerenciamento de Crises e Rastreabilidade;
• Elaboração de Relatórios de Índices de Processos (Controle Estatístico de Processos);
• Formulação e aplicação de treinamentos operacionais;
• Coordenação de eventos: Sipat, Semana da Qualidade, etc...;
• Gerenciamento de Custos;
• Coordenação de equipes de Produção, Qualidade e PCP. |
Experiência profissional 1. De Março/07 a Janeiro/08, profissional nas áreas de Produção, Higienização, Expedição e Controle de Processos, em empresa multinacional de pequeno porte, do ramo de frutas minimamente processadas: Tropical Fresh Alimentos S.A. (Bakkavor Group)
CARGO: Supervisora de Produção
• Atribuições do cargo: Gerenciamento das equipes e processos de Produção, Higienização, PCP e Expedição.
2. De Outubro/2002 a Fevereiro/07, profissional na área de Qualidade da Indústria de Alimentos, em conceituada empresa multinacional do ramo frigorífico: Braslo Produtos de Carne Ltda (OSI Group Inc.)
CARGO: Supervisora da Garantia da Qualidade (desde 01/07/2004)
• Atribuições do cargo: Supervisão da equipe de Sistema de Qualidade, e coordenação dos processos de certificação da empresa. |
Escolaridade • Engenharia de Alimentos (conclusão: Dezembro/2000) – UNESP – São José do Rio Preto
• Pós Graduação: MBA Executivo (conclusão: Agosto/2006) – BBS – Brazilian Business School
|
Dados pessoais e-mail: safrossati@yahoo.com.br |
|
|