cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: Engenheiro de Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Engenheiro de Alimentos

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

- Gerente de Producão, Cozinha Central Habibs, Ribeirão Preto-SP;
- Gerente Sênior, Restaurante Rascal, São Paulo-SP;
- Estágios realizados em duas unidades da Nestlé, Araraquara-SP e São José do Rio Pardo-SP;
- Estágio em Laticínio, Laboratório Adolfo Lutz e Frigorífico;


Conhecimentos

- Relacionamento interpessoal;
- Facilidade para trabalhar em equipe;
- Dinamismo e Espírito de Lideranca;


Experiência profissional

Como Profissional trabalhei primeiramente Gerenciando um Restaurante da Rede Viena em São Paulo (Rascal).
Era responsável pela compra e pela qualidade de toda a matéria-prima recebida, assim como, gerenciar toda a producão interna, treinamento de funcionários, gerenciar o salão (clientes).

Minha segunda experiência foi como Gerente de Producão na Cozinha Central do Habibs em Ribeirão Preto.


Escolaridade

Superior Completo em Engenharia de Alimentos


Línguas

Inglês básico
Espanhol Leitura


Dados pessoais

Brasileiro, 27 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos