Técnico em Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Controle de Qualidade;
Análises microbiológicas em alimentos e cosméticos;
Incubação e leitura de placas e tubos contaminados, NMP e UFC/g;
Montagem e aplicação do HACCP. |
Conhecimentos Sou bastante dinâmico e eficiente, gosto de liderar e realizar minhas obrigações e funções com total responsabilidade e ter a certeza de que estou sendo útil e eficiente. |
Experiência profissional SFDK Laboratório de Análises de Produtos S/A
Cargo: Técnico em Alimentos.
Entrada: 09/11/2004 Saída: 25/07/2006 |
Escolaridade Curso: Ensino médio
Instituição: E.E. Marco Antônio Prudente de Toledo
Início: 02/1998 Término:12/2000;
Curso: Técnico em Alimentos
Instituição: Fundação Salvador Arena – Colégio Termomecânica
Início: 02/2002 Término: 06/2003. |
Línguas Inglês - Básico
Espanhol - Básico |
Dados pessoais brasileiro, 24 anos, solteiro |
|
|