Engenheira de Alimentos Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações ∆ Conhecimento técnico e prático de tecnologia de alimentos.
∆ Conhecimentos do sistema de qualidade, processos produtivos, tecnologia e logística de distribuição de produtos.
∆ Conhecimentos sobre implantação de indústria agropecuária (lugar ideal, benefícios fiscais, equipamentos, instalações, fornecedores de matéria-prima, armazenamento até a distribuição dos produtos finais).
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Conhecimentos Domínio em ambiente Windows, Internet e aplicativo Office (Word, Excel e Power Point).
30/08 à 05/11/1999 - I Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - Universidade Federal de Viçosa – Viçosa - MG
2000 - Empreendedorismo -SEBRAE – Viçosa - MG
11/2002 – Curso de “Tecnologia e Fabricação de Chocolates” (GAROTO).
Viçosa - MG
03/10/2003 – Curso “Gestão Estratégica de Custos na Indústria de Laticínios” – CEL Lavras - MG
16/10 à 18/10/2003 – Curso “Cadeia do Frio na Indústria de Alimentos” ministrado por Lincoln Neves – Viçosa - MG
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Experiência profissional 2003 – PARMALAT BRASIL S/A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS – Araçatuba – SP.
Estágio no setor de Produção e Controle de Qualidade (incluindo análises físico-químicas e microbiológicas).
2005– NISSEY DELICA e NIPON COOKARY YACHIYO KODYO. Empresas japonesas na área de alimentos.
Elaboração de análise crítica durante o programa de arubaito no Japão, visão sobre o sistema e controle de qualidade , os processos produtivos, com singular atenção aos pontos críticos (HACCP), a gestão administrativa 5S e a tecnologia aplicada.
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Escolaridade Superior: Engenharia de Alimentos – Universidade Federal de Viçosa – UFV
Conclusão do curso em Janeiro 2004.
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Línguas Inglês: boa fluência, escrita e leitura.
Japonês: cursando nível E no Kumon do Brasil. Vivência de 11 meses no Japão.
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Dados pessoais Brasileira, 27 anos, solteira. |
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