Engenharia de Alimentos Disponível para : Região Sul |
Resumo de qualificações Engenheira de Alimentos, experiência em Pesquisa e desenvolvimento, Controle de Qualidade de matérias-primas, embalagens e produto final; sistemas de Qualidade (GMP e HACCP, ISO 9001, 14001) , programa de amostragem; multiplicação de treinamentos; tratamento de efluentes, entre outras.
Bom desempenho teórico - prático, desenvoltura operacional e no relacionamento interpessoal, fácil adaptação ao ambiente.
OBS: Total disponibilidade para mudança de cidade
|
Experiência profissional Dori Industria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda.
Área de Atuação: Controle de Qualidade de matérias-primas, embalagens e produto final; implementar sistemas de Qualidade, programa de amostragem; multiplicar treinamentos; monitorar tratamento de efluentes, entre outras.
Universidade Estadual de Londrina Londrina - PR
Área de desenvolvimento tecnológico, abrangendo ciência e tecnologia, alimentos funcionais, prébióticos, próbioticos, gomas, hidrocolóides em alimentos, análise sensorial de alimentos, tratamentos de dados em Ciências de Alimentos.
SEARA Alimentos S/A – Unidade de Abate de Suínos
Estágio: duração de 330 horas. Área: produção, controle de qualidade - implantação de ISO -9000, HACCP, e treinamento.
Cooperativa Triticola Erechim - Unidade de Abate de Aves
Estágio: duração de 100 horas. Área: produção e controle de qualidade
|
Escolaridade Graduada em Engenharia de Alimentos |
Línguas Proficiência em língua estrangeira, idioma inglês Espanhol básico |
Dados pessoais Brasileira, 28 anos, solteira |
|
|