Conhecimentos - Controle de qualidade da proteína;
- Testes Reológicos (dureza, deformabilidade, cor);
- Calibração de phmêtros;
- Auditorias nas plantas para controle do uso de phmêtros;
- Análises de grumos, pontos pretos e viscosidade;
- Análise sensorial na proteína texturizada;
- Preparo e envio de amostras para GMO;
- Revisão de instruções de trabalho e métodos analíticos.
- Desenvolvimento e Pesquisa em proteína;
- Revisão de metodologias ISO;
- Aplicação de proteínas em alimentos;
- Apoio e treinamento aos demais laboratórios (processo e qualidade);
- Análises de destilação – Equipamento Buchi;
- Análise de umidade e proteína;
- Análises de cromatografia líquida em aparelho HPLC.
- Operação de Planta Piloto de Carnes
- Operação de Planta Piloto de Bebidas Lácteas e Cereais
- Análise de Anti Tripsina
- Análise sensorial
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