Experiência profissional Estagio 350h-Restaurante Unicamp.Monitoramento e auxilio na administração,publico até 2000 refeições.Experiências em análises sensoriais,auxiliando o controle de qualidade;Recebimento de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis;Realização de pesquisas junto aos clientes;Auxilio em Campanhas de saúde.
*Auxiliar Administrativo*
Administradora de Restaurante,com cargo maximo no local,durante 11 semanas na Unidade da Febem Jequitibá.Coordenando as atividades de dois plantões,diariamente,disponibilizando em torno de 400 refeições,para a média de 80 menores infratores.Coordenando atividades de recebimento,armazenamento,e identificação de mercadorias;Manipulações de alimentos;Pré e preparo;Distribuição de refeições;Supervisionando uniformização,uso de materiais e equipamentos;Avaliação de Fornecedores,pedidos,contatos com os mesmos.Aprendizado no uso do Programa de Alimentação(Tec-food)lançando Notas Fiscais,controle de entrada e saida de mercadorias,Requerimentos,Custos, Fechamentos. |