NUTRICIONISTA Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Experiência em elaboração de cardápios de acordo com as necessidades da unidade de alimentação; elaboração de dietas de acordo com a anamnese alimentar do paciente bem como medidas antropométricas e exames clínicos; elaboração de treinamento, palestras e cursos para funcionários; administração e supervisão da produção das refeições preparadas na unidade; organização de eventos internos; implantação de normas e procedimentos técnicos na área gastronômica; liderança de equipe de profissionais da área gastronômica. |
Conhecimentos Estudo do custo da alimentação; controle de custos das refeições; experiência com Sistema Tec Food. |
Experiência profissional EMBRASA SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO S/A
CARGO: GERENTE DE UNIDADE
EXPERIÊNCIA: 1 ANO
|
Escolaridade 3° GRAU COMPLETO - NUTRIÇÃO - INSTITUIÇÃO: UNIBAN - TÉRMINO DO CURSO: 2001
PÓS GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA E QUALIDADE DE VIDA - ANO DE CONCLUSÃO: 2003 - INSTITUIÇÃO: FEFISA |
Línguas INGLÊS E ESPANHOL BÁSICO |
Dados pessoais BRASILEIRA, 24 ANOS, SOLTEIRA |
|
|