cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Agronomia :: Trabalhar com alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Trabalhar com alimentos

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Ensino Médio e Técnico completo – Período integral – ETE Matheus Leite de Abreu - Centro Paula Souza;
Duração: de FEV/2003 até DEZ/2005.


Conhecimentos

- Microsoft Windows e, Microsoft Office – Nippo Informática – Duração de 1 ano – São Paulo –SP.

Possuo os seguintes conhecimentos para o cultivo do morango:
Montagem e manutenção de sistemas de irrigação via gotejo; Identificação de pragas e doenças; Tratos fito-sanitários; Monitoramento da solução do solo e manejo nutricional (desenvolvimento de sistema foliar e produção de fruto


Experiência profissional

Estágio de Técnico em Produção Agropecuária na empresa Beltrame Agrícola – Com a carga horária de 180 horas.

Estágio de Técnico em Produção Agropecuária na empresa Agropecuária Estivence – Com a carga horária de 110 horas.


Escolaridade

Segundo grau completo.
Técnico em produção agropecuaria.


Línguas

Português fluente


Dados pessoais

Brsileiro,18 anos,solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos