Supervisão/Coordenação Disponível para : Fortaleza |
Resumo de qualificações Sou português e estou a residir há 4 meses em Fortaleza, tenho toda a documentação legal para trabalhar.
Tenho Graduação em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, Lisboa (Portugal).
Procuro trabalho em qualquer função.
Ofereço a minha experiência como Gerente Comercial; Controle de Qualidade; Gerenciamento de Estoques e Marketing.
Faixa Salarial: 2.000 Reais ou a COMBINAR.
|
Conhecimentos Experiência como Gerente Comercial; Gerenciamento da Empresa e Contabilidade. Gerenciamento de Estoques e Marketing. Contacto com Clientes.
Experiência na área de Controle de Qualidade: manutenção e implementação de procedimentos no âmbito da norma ISO 9001:2008.
Conhecimento em Implementação e Manutenção de Sistemas de Gestão da Qualidade, ABNT NBR ISO 9001:2008 e NBR ISO 14001.
Conhecimentos em Implantação de BPF, APPCC e Segurança de Alimentos NBR ISO 22000.
Conhecimentos de auditoria interno em: NBR ISO 9001:2008, NBR ISO22000, BPF e APPCC, Programa 6S e áreas de processo. Formador com objectivo em treinamento de pessoal da empresa.
Curso Superior em Engenharia de Alimentos na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, Lisboa (Portugal)
Conhecimento avançado de software informático.
|
Experiência profissional Experiências:
· Gerente Comercial de empresa de produtos alimentares: Responsável por organização e gerenciamento da empresa; Gerenciamento de Stocks e apresentação de novos produtos aos Clientes.
· Técnico de Controle de Qualidade: Análise e controle da qualidade do produto. Sugestões de melhoria e elaboração de relatórios. Implantação da norma ISO 9001:2008. Realização de auditorias internas. Realização de treinamentos para conscientização dos trabalhadores.
· Conhecimentos de software informático em Word, Excel, Powerpoint, Photoshop, e Adobe Acrobat.
Capacidade de liderança, espírito de equipa, sentido de organização, capacidade de adaptação.
|
Escolaridade Engenharia de Alimentos na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.
Curso de “Gestão da Qualidade”
Implementação da Qualidade, pelas Normas ISO 9000, 14000 e 26000.
07/2012
Curso de “Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos, ISO 22000”
SENAC: implementação e certificação pela Norma ISO 22000:2006.
06/2012
Curso de “Controle de Qualidade no Sector Alimentício”
SENAC: Ferramentas de Gestão da Qualidade – ISO 9001:2008, Boas Práticas de Fabricação, Sistema APPCC.
06/2012
Curso “Formação Pedagógica de Formadores”
05/2000,
Com a classificação final: Muito Bom.
|
Línguas Inglês e Espanhol – intermédio.
Francês - básico |
Dados pessoais PORTUGUESA; 50 ANOS; CASADO. |
|
|