Chefe de Confeitaria Disponível para : São Paulo - SP - Brasil |
Resumo de qualificações EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Desempenhando cargo de comando e supervisão de equipe. Bolos artísticos, chocolates com arte nestle, doces diet, sorvetes artesanais, pães finos eradina. Especialidades em doces franceses, italianos e brasileiros. |
Conhecimentos -CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM COZINHA
INSTITUIÇÃO – SENAC
-CURSO DE CHOCOLATES COM ARTE
INSTITUIÇÃO - NESTLE
-CURSO DE DOCES DIETÉTICOS
INSTITUIÇÃO - ADOCIL
-CURSO BOLOS ARTÍSTICOS
INSTITUIÇÃO – MARTA BALINA
-CURSO DE SORVETES ARTESANAIS
INSTITUIÇÃO - GLINTES
-CURSO DE PÃES
INSTITUIÇÃO - GRADINA |
Experiência profissional Desempenhando cargo de comando e supervisão de equipe. Bolos artísticos, chocolates com arte nestle, doces diet, sorvetes artesanais, pães finos eradina. Especialidades em doces franceses, italianos e brasileiros. |
Escolaridade E.E.P.SG. “Alberto Schwitzer”
1º Grau Completo |
Dados pessoais Brasileiro, 42 anos, casado |
|
|