Area Operacional Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Conhecimento em toda rotina de cozinha industrial e de Buffet, cozinheira Forno e Fogão, Manuseio de Alimentos, Preparo de refeições com pratos variados, Atendimento, Serviços Gerais. |
Conhecimentos principais características que poderão contribuir para um melhor desempenho das funções que me forem atribuídas: tenho iniciativa, sou organizada, espontânea, comunicativa, com espírito de equipe, bom relacionamento interpessoal, facilidade de assimilação e sem limites para aprendizagem disposto a aceitar novos desafios profissionais. |
Experiência profissional De 07/2001 a 03/20002 - Secretaria de Segurança Pública – Policia Militar de São Paulo
Cargo: Auxiliar de cozinha
Preparo de Café;
Manuseio de alimentos;
Preparo de refeições;
Confecção de pratos variados;
Trivial variado;
Controle e Estocagem de Alimentos;
Higienização e arrumação de Cozinha Industrial.
De 06/1998 a 12/2000 – Buffet Marianinha
Cargo: Auxiliar de cozinha (Atividade Autônoma)
Serviços de chapa e Fritadeira;
Manuseio de alimentos;
Confecção de pratos variados, tortas, bolos, doces, salgados;
Controle e Estocagem de Alimentos;
Higienização e arrumação de Cozinha Industrial
|
Escolaridade Ensino Médio(2º grau - completo) , EEPSG Prof. Dulce Boarin |
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, solteira |
|
|