Experiência profissional - ATTENDE – UNISC - Atendimento em avaliação nutricional, desenvolvimento de rotulagens. Período:10/02 a 12/02
- Secretaria de Saúde de Santo André - Interação com o Programa Saúde da Família, orientações nutricionais,
mensuração de peso e altura, orientação para populações alvo e participação na teleconferência “A inserção do Nutricionista no PSF” .
Período: 07/02 a 09/02
- Hospital Municipal Universitário de São Bernardo do Campo. Acompanhamento da rotina em hospitais, prescrição dietética, orientação nutricional, acompanhamento na montagem e distribuição de dietas e lactário, elaboração de folders.Período: 04/02 a 07/02
- Restaurante GR unidade Bombril –
Acompanhamento da rotina de um restaurante industrial, controle de qualidade, controle de custos, elaboração de cardápios, pedido de compras, acompanhamento na produção e distribuição das refeições, fechamento de mês, seleção e admissão.Período: 02/02 a 04/02 |